Jangan Takut -- @Aminocte

    Author: AOmagz Genre: »

    Oleh : Aminocte

    Sumber Gambar


    “Aduh, masih lama nggak, sih? Aku udah nggak tahan pengen menginjak bumi.”

    Andri tertawa kecil. Kia yang duduk di sebelahnya menggigit bibir dengan cemas. Pesawat yang mereka tumpangi baru saja lepas landas. Bagi Kia yang baru pertama kali merasakan pengalaman terbang, suasana saat pesawat bersiap meninggalkan landasan pacu adalah hal yang mendebarkan dan menakutkan. Bagaimana tidak? Tiba-tiba saja lantai yang mereka pijak miring sekian puluh derajat dan kursi yang mereka duduki seolah dijungkit dengan paksa.

    “Kira-kira sejam lima puluh menit lagi, Ki. Masih lama.”

    “Tahu begini aku nggak ikut, deh.”

    Andri menatap Kia lurus-lurus. “Kamu yakin? Ini mimpi kita sejak lama, ‘kan? Bertualang ala backpacker ke negara jiran?”

    “Iya, sih. Tapi aku takut. Boro-boro mau survive di sana, duduk anteng di sini aja aku nggak bisa.”

    Senyum lebar mengembang di wajah Andri.

    “Kamu nggak perlu takut. Ada aku yang selalu menemanimu, Ki. Apapun kesulitannya, kita hadapi bersama.”

    -END-

    Leave a Reply

    Thanks for reading! Leave your responses here :)

    Tentang AOMAGZ

    AOMAGZ adalah sebuah online magazine. Tapi bukan majalah berita, majalah resep atau majalah fashion. AOMAGZ adalah majalah spesialis cerita : Cerpen, Cerbung, Flash Fiction, Serial, Dongeng, Cerita Anak dan lain-lain. Jelajahilah AOMAGZ sesuka hati kamu karena ada cerita baru setiap harinya (kecuali weekend). Enjoy!

    Readers



    Follow Us On Twitter Photobucket


    Guestbook